中共四川省委政法委主管  四川省法学会主办  四川法制网承办   会员登陆 | 会员注册  | 投稿邮箱:scsfxw@126.com | QQ群:155342566
中国法学会 法制日报 四川日报 四川长安网 四川法制网
 成都  绵阳  德阳  乐山  宜宾  自贡  内江  遂宁  广元  雅安  广安  南充  达州  资阳  攀枝花  眉山  巴中  泸州  凉山  甘孜  阿坝
眉山市委政法委举行“五必送、五必访”活动启动仪式
2017-03-07 20:00:11 来源:四川法制网 作者: 【 】 浏览:1607次 评论:0
  7日,眉山市委政法委在东坡区大石桥街道普田社区举行走基层“五必送、五必访”活动启动仪式。参加启动仪式的有市委政法委机关全体党员和东坡区28名优秀网格员。
 


  据介绍,“五必送(送方针政策,送法律法规,送关怀问候,送优秀传统文化,送发展蓝图)、五必访(弱势群体必访,务工返乡者必访,邻里乡亲必访,重点人员必访,对社会突出贡献者必访)”活动是深化“走基层”活动的重要内容,是深入贯彻群众路线的一项重要举措。
 


  为了扎实开展好这项活动,市委政法委制定了“机关党员先锋队与东坡网格员结对,走访服务群众;机关党委与联系村结对,深化精准扶贫;领导干部与联系企业结对,共推企业发展;机关干部与邻里乡亲结对,共扬家训家风;法律工作者与社区结对,推进法律七进”五项措施。同时,提出了具体要求。

  启动仪式结束后,政法委相关领导与网格员一道走访了部分群众,给他们送去了法律书籍并嘘寒问暖,受到了受访群众的欢迎和好评。

Tags:
责任编辑:杨舒程
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
网友关注排行
法学
专题
热点
动态