中共四川省委政法委主管  四川省法学会主办  四川法制网承办   会员登陆 | 会员注册  | 投稿邮箱:scsfxw@126.com | QQ群:155342566
中国法学会 法制日报 四川日报 四川长安网 四川法制网
 成都  绵阳  德阳  乐山  宜宾  自贡  内江  遂宁  广元  雅安  广安  南充  达州  资阳  攀枝花  眉山  巴中  泸州  凉山  甘孜  阿坝
国网四川电力获志愿服务贡献奖
2013-12-11 10:58:02 来源: 作者: 【 】 浏览:2868次 评论:0
    12月5日上午,在“四川志愿、携手圆梦—四川省首届志愿服务展示交流活动”中,国网四川省电力公司被授予“四川省志愿服务十大杰出贡献奖”,德阳供电公司国家电网四川共产党员服务队队长鲁鹏和南江供电公司机关党支部书记、团委书记厍利民被评选为“四川省十大最美志愿者”。
 
    此次活动由中共四川省委宣传部、四川省精神文明建设办公室主办。此次评选出来的三项“十佳”均由网民无记名投票选出,据介绍,鲁鹏在“十大最美志愿者”的网上投票评选中票数位居首位。
 
    在志愿服务交流活动上,十大最美志愿者、十佳志愿服务项目以及十佳社区志愿服务组织展示了自己的先进事迹。鲁鹏作为“十大最美志愿者”的代表,和颁奖嘉宾—妻子谢舫一起接受了主持人的采访,讲述了自己多年志愿服务行动中的点滴感受。
    
厍利民表示,自己在大多数时候,都穿着工作服去看望留守儿童和老人,就是想让更多的人了解电网,传播国网四川电力良好的企业形象。 

Tags:
责任编辑:法学会办公室
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
网友关注排行
法学
专题
热点
动态