中共四川省委政法委主管  四川省法学会主办  四川法制网承办   会员登陆 | 会员注册  | 投稿邮箱:scsfxw@126.com | QQ群:155342566
中国法学会 法制日报 四川日报 四川长安网 四川法制网
 成都  绵阳  德阳  乐山  宜宾  自贡  内江  遂宁  广元  雅安  广安  南充  达州  资阳  攀枝花  眉山  巴中  泸州  凉山  甘孜  阿坝
曾万明会见程并强就加快推进已有合作进行会谈
2013-12-11 11:08:29 来源: 作者: 【 】 浏览:2987次 评论:0
    10月18日,内江市委书记曾万明,市委副书记、市长杨松柏会见了中国五冶集团董事长程并强一行,双方表示将加快推进已有合作项目,并就进一步深化合作进行了亲切会谈。
    中国五冶集团已全面参与我市新城建设和旧城改造提升,7座人行天桥已建成投用,保障性住房及道路工程项目正加快推进,尤其是汉安大道经过改造提升,将成为内江最长最宽最直最美的城市景观大道。
    曾万明向中国五冶集团为内江建设百万人口特大城市的鼎力支持和倾情付出表示感谢。曾万明说,今年1至3季度,内江主要经济指标好于、快于、高于全国全省平均水平,全市经济社会发展保持追赶跨越发展的强劲势头。内江坚定不移地加强与央企合作,希望五冶集团继续在内江道路基础设施、保障性住房建设及棚户区改造中寻求更多合作项目。
    程并强感谢市委、市政府最友好的支持和最亲密的配合。他说,内江的发展变化让人更加振奋,同时为五冶集团能参与内江的建设感到自豪,也更加坚定了与内江合作的信心与决心。五冶集团愿意更加广泛地参与内江新城建设和旧城改造提升,将把每一个项目都建成精品工程、优质工程,为内江加快建设百万人口特大城市多作贡献。
    中国五冶集团总经理蒙昌嘉,副总经理、总会计师朱永繁,副总经济师肖柏林;市委常委、常务副市长周勇,副市长李思明等参加。 

Tags:
责任编辑:法学会办公室
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
法学
专题
热点
动态