中共四川省委政法委主管  四川省法学会主办  四川法制网承办   会员登陆 | 会员注册  | 投稿邮箱:scsfxw@126.com | QQ群:155342566
中国法学会 法制日报 四川日报 四川长安网 四川法制网
 成都  绵阳  德阳  乐山  宜宾  自贡  内江  遂宁  广元  雅安  广安  南充  达州  资阳  攀枝花  眉山  巴中  泸州  凉山  甘孜  阿坝
四川省邮政公司党组组织学习十八届三中全会精神
2013-12-11 11:13:40 来源: 作者: 【 】 浏览:2787次 评论:0
    为认真学习贯彻党的十八届三中全会精神,坚定有序推进四川省邮政公司当前各项工作的开展,11月21日上午,四川省邮政公司党组召开中心组学习会,专题学习党的十八届三中全会精神,省公司领导班子全体成员和机关各部室主要负责人参加了学习。
    会上,大家集中学习了人民日报社论《让改革的旗帜在中国道路上飘扬》,《关于认真传达学习<党的十八届三中全会主要精神传达提纲>的通知》和《关于薄熙来严重违纪违法案及其教训的通报》等文章和文件。大家一致认为,十八届三中全会在新的历史起点上对全面深化改革作出的战略部署,必将对我们邮政行业带来发展机遇和新的挑战,同时对我国实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有里程碑意义。
    通过学习,大家深刻认识到,十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议。会议明确了全面深化改革的目标、路径、原则和要求,是全面深化改革的又一次总部署、总动员。整个会议描绘了全面深化改革的新蓝图、新愿景、新目标,合理布局了深化改革的战略重点、优先顺序、主攻方向、工作机制、推进方式和时间表、路线图,汇集了全面深化改革的新思想、新论断、新举措,是我们党在新的历史起点上全面深化改革的科学指南和行动纲领。大家纷纷表示,通过学习更加明确了前进的方向,要把学习贯彻全会精神作为今后一个时期的首要政治任务。
    韩广岳在会上指出,通过对《关于薄熙来严重违纪违法案及其教训的通报》的学习,可以看出这是我们党深入推进反腐败斗争的重大胜利,充分体现了我们党从严治党的根本要求和依法治国的执政理念,进一步表明了我们党反对腐败、建设廉洁政治和社会主义法治国家的鲜明立场和坚定决心。我们要充分汲取薄熙来案的教训,要高度警醒、引以为戒,这对我们当前四川邮政来说有着非常现实的意义。
    韩广岳强调,十八届三中全会为中国全面深化改革作出系统部署,不仅将为中国经济发展注入新活力,而且将为世界带来新的发展机遇。他要求大家认真学习十八届三中全会的精神,特别要对《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的内容学深、学透,要把践行党的群众路线同贯彻落实全会精神紧密结合,将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重大而紧迫的政治任务来抓,并将全会精神与工作实际相结合,按照省公司党组对当前工作的安排部署,认真思考未来发展工作思路。 

Tags:
责任编辑:法学会办公室
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
法学
专题
热点
动态